¡Si ese no es el bagel que te hace querer con todos estos colores! Los quería vegetarianos pero no sin glotonería. Así que puse encurtidos de zanahoria caseros (receta súper simple), rodajas de pepino, algunas …
Pastel de tocino y Saint-Nectaire
Ayer hice esta tarta para acompañar mi gazpacho. Bacon y Saint-Nectaire dan una muy buena mezcla de sabores. Con unas pocas hierbas más, es muy buena idea para el aperitivo, cortado en cubitos, como aquí …
Croque-polenta –
No sé tú, pero yo siempre tengo un paquete de polenta, con el que no sé qué hacer, tirado en el fondo de la alacena. De hecho, nunca pienso en usarlo en mi cocina. Y …
Falafels de lentejas coralinas –
Aparentemente hoy sería lunes azul, el día más deprimente del año que caería el 3er lunes del año. En verdad, es puramente marketing. Inventado para una campaña publicitaria británica. Lunes azul o no, los lunes …
Barco de huevos –
Publicado en 22 de marzo de 2021 Llamamos Egg Boat a los huevos que se cocinan en bollos. Es muy sencillo de hacer y es una receta perfecta para una noche de fiesta o para …
Pizza con tocino caramelizado y mimolette
Publicado en 12 de abril de 2021 ¡Después del regreso de la hamburguesa, el regreso de la pizza! Porque ahora mismo quiero volver a lo básico. Pero siempre ofreciéndote asociaciones que cambian. Nuevamente, es dulce …
Bagel desayuno –
Publicado en 26 de abril de 2021 Este bagel de desayuno es ideal para el brunch, pero también para terminar un fin de semana con una nota gourmet. La receta es fácilmente adaptable según las …
Tacos de tomate, queso feta y pollo desmenuzado
Los tacos son tortillas dobladas sobre sí mismas rellenas con una mezcla de carne, salsa, vegetales, hierbas. Hice algo simple: una mezcla de tomates, queso feta, pollo en rodajas, ensalada. Aliñado con lima, pimiento de …
croque-monsieur de trucha ahumada
tenia muchas ganas de una receta Osito de peluche, algo súper goloso, no demasiado largo para pasar una buena tarde frente al televisor. Así nació esta receta de croque-monsieur con trucha ahumada, espinacas, champiñones, cebolla …
Pizza Fourme d’Ambert, pera y miel
Publicado en 15 de noviembre de 2021 Lo bueno de la pizza es que puedes hacer cualquier cosa con ella. Pero realmente todo. Es una locura la cantidad de posibilidades, ¡imposible cansarse! El que les …