Publicado en 18 de diciembre de 2018 Cuando el hojaldre se vuelve lúdico. Esta es una buena manera de mantener a los niños ocupados pidiéndoles que hagan árboles de Navidad laminados (¡al menos para doblarlos …
Pequeño hojaldre con queso de cabra y miel de trufa
Publicado en 21 de septiembre de 2018 Quería presentarles una miel en particular que recibí hace algún tiempo. Por falta de tiempo hice una receta super sencilla pero que al final sublima el producto. Es …
Rollos de carne de los Grisones
Publicado en 9 de octubre de 2018 Es una receta de aperitivo muy rápida de preparar: Carne de los Grisones a base de rúcula, un pesto exprés de nueces y una loncha de Queso para …
Macarrones con queso de cabra y cebolla confitada
Publicado en 18 de febrero de 2013 Esta es la segunda receta de macarrones salados del blog. Los primeros son los que llevan foie gras. El queso de cabra es un queso que combina perfectamente …
Rábanos rosados al vapor y queso fresco de cabra
Publicado en 3 de julio de 2011 Los rábanos al vapor sorprenden porque pierden su color rojo para convertirse en un rosa tierno muy primaveral. ¡El sabor también cambia y se parece un poco a …
Rollitos de jamón serrano con chavroux, albahaca y tomates confitados
Publicado en 28 de julio de 2016 Estos pequeños panecillos son terriblemente buenos: muy suaves, fragantes, ¡un verdadero sabor a verano! 🙂 Yo unté lonchas de jamón con queso de cabra crudo y le añadí …
Bollos bao con salchicha y cebollas en escabeche
Cuando se publicó la receta de los bollos bao, os hablé de algunas recetas de toppings que vendrían para daros ideas. Empiezo con esta receta de lo más sencilla pero de lo más golosa. Una …
Taralli (galletas secas italianas) –
Publicado en 25 de mayo de 2020 Los taralli son unas pequeñas galletas italianas saladas con un buen sabor a hinojo. Si no te gusta el hinojo, siéntete libre de hacer la receta a tu …
Hummus de nuez moscada –
Publicado en 26 de octubre de 2020 El hummus es una preparación que viene de muchas formas. Se puede hacer con frijoles secos como en esta receta, o con betabel para una preparación muy vistosa. …
Gougères –
Los gougères son hojaldres con sabor a queso. Cuando sabes hacer pasta choux, los gougères no son más complicados de ejecutar. Simplemente agregue el queso rallado de su elección (Gruyère, Gouda, Comté, mozzarella, etc.) a …