Publicado en 26 de julio de 2009 Después de hacer mis cucharas de aperitivo de cangrejo y lima, me quedé con una lata de cangrejo que no sabía cómo usar. Tuve la idea de estos …
Galletas de parmesano, chorizo y nueces
Segunda receta y solo tengo una palabra para decir: ¡asesino! Está demasiado bueno si te gusta el chorizo, el parmesano y las nueces. Estas galletas quedan crocantes, una auténtica delicia. Los comíamos sin parar. Pero …
Galletas de aperitivo con semillas –
Publicado en 29 de marzo de 2009 Aprovecho este artículo para hacerte descubrir una nueva semilla que descubrí hace unos días gracias a Etal des épices. Las semillas de Nigella también se llaman “comino negro”. …
Mini muffins de calabacín y pesto rosso
Publicado en 20 de marzo de 2009 ¡Hoy es primavera! Vamos a tener un fin de semana soleado, va a ser agradable. Finalmente podremos salir a caminar por el bosque y, por qué no, sacar …
Puerro untado por Philippe Conticini (estilo samossa)
Publicado en 9 de noviembre de 2008 Esta propagación es para morirse. Siempre me ha encantado la cocina de Philippe Conticini. y se confirma con cada receta que pruebo! Hay muchos usos para esta receta. …
Chips de nuez y tomate confitado
Publicado en 21 de diciembre de 2008 Ya he hecho este tipo de receta con harina de castañas y semillas. Me encantó. En esta ocasión, es la harina de maíz la que entra en la …
Galletas de mantequilla con queso de cabra –
Publicado en 26 de septiembre de 2008 Estas galletitas de mantequilla con queso de cabra son una auténtica delicia. Básicamente, es una receta de una revista que modifiqué mientras probaba para obtener la textura y …
Biscotti con harina de castañas, pipas de girasol y calabaza
Publicado en 26 de agosto de 2008 Para esta receta, usé la base de la receta de Mercotte. Estas galletitas son geniales para un aperitivo. Los hice para nuestro picnic en Deauville. hambriento? Hop, un …
Madeleines de parmesano, magret y nueces –
Publicado en 23 de febrero de 2008 Aquí hay una receta del blog de canela y cacao. Encontró esta receta en el libro de Sophie Dudemaine “Les madeleines salées de Sophie Dudemaine”. Me gustó la …
Gressini –
Publicado en 23 de febrero de 2008 Fue en el blog de Nath que encontré una receta de gressini. En su receta, aconsejó hacer una mezcla de harina T55 y T80, pero no tengo ninguna. …