Este conejo a la mostaza es seguramente lo mejor que pude comer. Es una receta de Sophie Dudemaine, ligeramente adaptada. Mezcla mostaza antigua y mostaza fina y fuerte. El pequeño extra es la adición de …
Conejo con ciruelas pasas, uvas negras y pan de especias
Publicado en 8 de octubre de 2011 Se me ocurrieron varias ideas para hacer este plato: primero el conejo con ciruelas pasas, luego el guiso con la adición de pan de especias. La uva es …
Cazuela de conejo en salsa tandoori
Publicado en 28 de junio de 2011 La marca Patak’s, especialista en platos indios, se puso en contacto conmigo para ofrecerme un concurso. Llego un poco tarde pero por fin me tomo el tiempo de …
Conejo guisado con champiñones y bacon
Este plato a fuego lento elaborado con conejo, champiñones, trocitos de bacon y cebolla perla es una delicia. Para ser hecho durante dos días imperativamente, obtenemos una carne derretida y una salsa de vino blanco …
Conejo stifado –
Publicado en 22 de marzo de 2011 Originalmente, el término stifado es el nombre de un plato griego muy similar a nuestro bourguignon de ternera. Como ocurre con todas las recetas tradicionales, existen variantes y …
Conejo a la mostaza y sabor sureño
Estamos lejos del tradicional conejo a la mostaza pero es una receta muy sabrosa donde el romero y los tomates confitados forman una acertada alianza. En esta receta, el conejo al horno en una cazuela. …
Conejo confitado al horno –
Esta es una nueva receta descubierta en el libro de Julie Andrieu: La cuisine de Julie, 220 recetas para mis jules y mis amigas. Me encanta esta receta que puedes hacer con pollo. Obtenemos un …
Conejo al vino Arbois, castañas y notas aromáticas
Publicado en 27 de enero de 2010 Hay algo que odio absolutamente hacer en la cocina: ¡cortar un conejo! Lo encuentro repugnante y repugnante. Lo compro en bandeja, y nunca lo encuentro troceado. Así que …
Fricasé de conejo con uvas y romero
Publicado en 1 de noviembre de 2009 De nuevo un plato de temporada que os presento aquí y que es una auténtica delicia! El conejo se cuece en una cazuela durante 1h30 (frente a los …
Conejo con Pineau des Charentes
Publicado en 26 de junio de 2009 Aquí hay una nueva receta de conejo que bien podría ser reemplazada por pollo o pato. En esta ocasión, se trata de un conejo cocinado con cebollitas blancas, …