Publicado en 11 de septiembre de 2015 ¡Me encanta el lejano bretón! Como los clafoutis en otros lugares. Es fácil, rápido y tan delicioso con la suavidad de la masa, su poco sabor a leche …
Tarta de requesón –
La tarta de requesón es increíblemente ligera. Se siente como morder una nube (al menos esa es la idea que yo tengo :)) Esta tarta es muy sencilla de preparar. Recomiendo la masa quebrada de …
Pastel de azúcar de Quebec
El pastel de azúcar de Quebec es realmente diferente de este pastel de azúcar del norte. Ya viene en forma de pastel con masa. Una masa dulce o de manteca, según vuestros gustos, sobre la …
Tarta de fresas, crema de chiboust de limón, tiras de coulis de frambuesa
Estaba buscando hacer una tarta de fresas cuando se me ocurrió la idea de hacerla un poco más original. Mi pastel se compone de: Masa quebrada de almendras Una crema chiboust con limón y rayada …
Tarta de merengue de limón –
Creo que la tarta de limón y merengue se ha convertido en mi tarta favorita. Me encanta esta mezcla dulce y ácida que hace que mis papilas gustativas se derrumben. Consiste en una masa quebrada …
Mini galettes des rois afrutadas
La epifanía fue el domingo y me pidieron que diera mi receta de galette. Los hice el sábado, pero fue imposible ponerlos en mi blog a tiempo: demasiadas cosas que hacer y sobre todo, estaba …
Tartaletas de chocolate y cítricos
Si tienes planeada una comida familiar para Semana Santa, este postrecito de chocolate será apropiado. Hice una masa quebrada de coco sobre la que puse una capa de mermelada de 3 cítricos (naranja, limón y …
Tarta de cheesecake de limón –
¿Estás dudando entre un pastel y una tarta de queso? No te preocupes, tengo la solución con esta receta. 😉 Me gustan mucho las conchas de granola que ya se ofrecen con estas pequeñas tartas …
Pastel de moras –
Por fin es la temporada de moras y hace tiempo que quería hacer una receta de tarta gráfica que sea un cambio de las tartas de frutas. Esta receta podría ofrecerse como un postre festivo. …
Tarta de crumble de frambuesas y arándanos
Publicado en 13 de julio de 2020 Me encanta el pastel desmoronado. Crujiente por arriba, crujiente por abajo. Y en el medio, está lleno de fruta. Una receta ideal en esta época del año con …