Publicado en 15 de diciembre de 2014 Los jarabes suelen ser muy fáciles de hacer y bastante rápidos. Este no es la excepción a la regla ya que lleva 2 minutos de preparación, 15 minutos …
Coulis de mango / maracuyá –
Publicado en 31 de enero de 2015 Nunca ofrezco recetas de coulis, pero no siempre es fácil saber cómo hacerlos o, mejor dicho, cuánto poner la fruta y el azúcar. El coulis lo usamos en …
Crema de castañas al ron y vainilla
Finalmente comencé a hacer crema de castañas. Empecé con el principio de las castañas confitadas, pero la cocción se realiza en un solo día. Agregué extracto de vainilla (reemplace con una vaina si tiene alguna) …
Coulis Speculoos –
Publicado en 1 de febrero de 2015 Para acompañar helados, fruta frita o al horno, gofres, crepes o tortitas (mañana es la candelaria), o para aromatizar yogures, puedes utilizar este muy sencillo y rápido coulis …
Crema de castañas con ron y naranja
Publicado en 5 de febrero de 2015 Hace unos años, les había propuesto una receta de crema de castañas con ron y vainilla. En esta ocasión, te ofrezco una variante de crema de castañas con …
Cuajada de café –
Publicado en 10 de noviembre de 2008 Quería inventar una nueva receta de cuajada. Después de la cuajada de fresa (sabor a fresa), la cuajada de lima (sabor a lima), aquí está la cuajada de …
Jarabe de ron con vainilla y anís estrellado
Publicado en 01 de febrero 2014 Me encanta hacer jarabes caseros. Parece que a ti también te gusta. 🙂 Un poco fuerte, se usa con moderación en una masa para pasteles, masa para panqueques, yogures, …
Extracto de vainilla casero –
Publicado en 9 de abril de 2013 Idea exprés para hoy: 2 ingredientes, 2 minutos de preparación pero un mínimo de 3 semanas de espera antes de que puedas usar extracto de vainilla casero en …
Mermelada de ciruela mirabel con azúcar de caña y vainilla
Mis padres tienen una ciruela mirabelle en su jardín y este año ha dado especialmente bien. Le propuse hacer unas mermeladas. Con 3,2 kg de fruta para preparar, hice la mitad natural y la otra …