Los kumquats son frutos cítricos muy pequeños de 2 a 5 cm de largo originarios de China. Tienen una piel fina que se come. Su pulpa, ácida ya veces amarga, se divide en células con …
Clementinas confitadas –
En 3 meses, es Navidad. ¡Apenas acaba el verano cuando ya estoy hablando de Navidad! De hecho, es una receta que hice a principios de año, y ya era tarde para publicarla. Pasan unos buenos …
Cerezas de caramelo de coco
Publicado en 26 de junio de 2014 Siguiendo el mismo principio de los pequeños tomates cherry del amor, puedes utilizar las cerezas para hacer pequeños caramelos caramelizados con el dulce aroma del coco. Sencillo, eficaz. …
Ciruelas confitadas con especias –
Publicado en 24 de enero de 2013 En general, me gusta picotear algunas ciruelas, pero cuando están cocidas, confitadas con especias, se vuelven más indulgentes. Son muy suaves y fragantes. Los puse en mi requesón …
Manzanas de caramelo con palomitas de maíz
Publicado en 2 de abril de 2012 Ya propuse una receta de manzanas acarameladas en 2011. Aquí hay una pequeña variación con palomitas de maíz caseras. No es de ninguna manera muy complicado, pero es …
Manzanas acarameladas –
Publicado en 27 de abril de 2011 Las manzanas de caramelo a menudo se asocian con ferias y carruseles… Bueno, no para mí porque nunca las he comido. Mientras pasaba por la exhibición de manzanas, …
Pasta de frutas de grosella y frambuesa
Publicado en 10 de agosto de 2010 Tantas delicias y sabores en estas pequeñas gelatinas de frutas. Hice una versión de arándanos el año pasado. Esta vez, voy por una mezcla de grosellas y frambuesas. …
Malvavisco de limón –
Siguiendo mis malvaviscos de violeta y para complacer a mi esposo que no le gustan las violetas, decidí hacer unos en un sabor que le gusta más: limón. No lo pensé mucho, le puse ralladura …
Pasta de fruta de albaricoque
Publicado en 3 de septiembre de 2010 Tenía muchas ganas de hacer gelatinas de frutas con algo que no fueran frutos rojos (arándanos o grosellas/frambuesas). Y mi elección recayó en los albaricoques, estamos llegando al …
Turrón marmoleado con higos secos y pepitas de chocolate negro
Publicado en 27 de octubre de 2010 Este es mi tercer intento de turrón. Yo mantengo la misma receta, aunque el turrón resultante es más blando. Personalmente, no me importa. Hoy añadí almendras laminadas e …