Publicado en 11 de julio de 2012 Recuerdo que durante mis primeros intentos de cocina había preparado un pastel de mostaza/tomate/atún para mi querida. A mi me resultó muy original porque no estaba acostumbrada a …
Quiche de queso fresco de cabra, tomates cherry y cebollitas baby
Publicado en 23 de junio de 2012 Es una quiche muy simple pero muy refrescante si se come fría. La quiche se compone esencialmente de queso fresco de cabra. Luego agregué tomates cherry y cebollas …
Pizza de patatas y champiñones
Publicado en 19 de junio de 2012 Antes de irme de vacaciones siempre trato de terminar las sobras, lo que no quiero (o no puedo) llevar. Hice esta pizza en esta ocasión y la congelé, …
Tarta de chutney de higos, chorizo y tomate
Una pasta fina de semillas de sésamo, una capa de chutney de higos, láminas de chorizo, calabacín rallado y rodajas de tomate. De esto está hecha esta receta del día. Es ligero, es sencillo pero …
Quiche de ricotta con tocino y champiñones
Publicado en 28 de marzo de 2012 Para esta receta, usé la base de ricotta/huevo del dispositivo que había usado para un quiche de ricotta, tocino y pimienta. Nos gustó la textura, así que lo …
Pizza feta –
Publicado en 27 de septiembre de 2011 Me he vuelto muy fan del queso feta en los platillos, y en una pizza también es delicioso porque aporta mucha frescura. Esta pizza está hecha con ingredientes …
Tarta de cebolla y queso de cabra
Publicado en 10 de febrero de 2012 Cebolla, queso de cabra, nueces y magret de pato se mezclan en esta tarta muy sencilla de hacer pero realmente deliciosa. La pechuga de pato se añade en …
Pizza de sardina y queso feta –
Publicado en 2 de septiembre de 2011 A la hora de hacer esta receta no me convenció la combinación de sardinas y feta, vista en una revista (especial maxi cocina). Todavía me dejé tentar y …
Tarta de verduras –
Pimientos, puerros y espinacas baby se unen en este pastel muy colorido. Estos son simples vegetales fritos colocados en una masa aromatizada con aceite de oliva. Le pongo unas virutas de parmesano encima, pero la …
Pastel de filo con calabacín y carne picada de pollo
Las láminas Filo son una buena alternativa a la masa para pastel, pero se empaparán muy rápido. Por ello es preferible añadir pan rallado antes de depositar el relleno. Como no es fácil cortarlo limpio, …