Publicado en 20 de octubre de 2009 Después de varios días de dulces, hoy toca una receta salada y muy rápida de hacer: un pequeño crumble de salmón con espinacas baby. Quería presentárosla porque sé …
Crumble de bacalao con nueces y queso de Cantal, fondue de puerro dulce/salado
He aquí un crumble que nos gusta mucho más por sus sabores dosificados con precisión. Me inspiré en una receta de Cyril Lignac. Que no te sorprenda la combinación de queso Cantal y pescado, ¡es …
Crumble de bacalao, cebolla caramelizada al balsámico y champiñones rellenos de chorizo
Esta tarde he preparado una receta de crumble que ya he hecho varias veces, modificando el método cada vez para finalmente llegar a la receta que me gusta. En vez de servir con un arroz …
Tomates rellenos de sémola y sardinas
Publicado en 30 de julio de 2012 Me gusta variar las recetas de tomates rellenos. Además, en mi blog encontrarás algunas recetas de pequeños peluches. Hoy os ofrezco una versión a base de sémola, limón, …
Calabacín relleno de atún
Un poco de ligereza y sencillez con esta receta de calabacines rellenos. Prefiero mucho más los calabacines redondos para este tipo de receta porque son muy bonitos para servir. Puedes acompañarlos con sémola o arroz …
Vieiras marinadas en dulce/salado y papaya
Con esta receta cocino por primera vez y pruebo papaya por primera vez. Y para este primer descubrimiento, lo asocié con vieiras y está delicioso. La papaya cruda tiene toques de lichis, creo. Es muy …
Salmón crujiente con col china
Publicado en 22 de julio de 2013 ¿Conoces la col china? Puede que lo descubra como tú a través de esta receta. Quería hacer pequeños paquetes crujientes de salmón rodeados de repollo verde, pero no …
Bacalao en costra de limón y almendras
Publicado en 19 de mayo de 2015 A veces se pueden hacer recetas muy sabrosas con muy pocos ingredientes. Aquí, pinté los lomos de bacalao con puré de limón confitado (un producto que me había …
Endibias gratinadas con salmón ahumado
Publicado en 16 de noviembre de 2012 Es una receta encontrada en una revista Saveurs que hoy os presento. Aunque no soy muy fan de la escarola cocida, pensé que la combinación con salmón y …
Alubias de coco con merluza, chorizo, cebolla y tomate
Los frijoles planos de coco no se cocinan mucho. Los vi en el estante de mi supermercado y me dieron ganas de hacerlo. No sabía qué iba a hacer con eso. Ya les he compartido …