Publicado en 23 de junio de 2015 Esta receta de pescado me permitió usar mis tagliatelle con aceitunas. Los acompañé con un lomo de bacalao a la plancha, un jugo de vino blanco y un …
Lomo de bacalao escalfado en leche de coco, frutos rojos, cebolla morada y lima
Publicado en 26 de marzo de 2015 Es un plato muy fácil de hacer, que requiere poca preparación y que queda muy bueno. El puerro aporta finura, dulzura y un plus a toda la receta. …
Lomo de bacalao gratinado con parmesano y limón
Publicado en 19 de marzo de 2018 La llegada de los días soleados da ganas de recetas un poco más ligeras. Creo que esta receta puede ser un éxito. Son filetes de bacalao gratinados con …
Salmón marinado en jugo de remolacha, cebollas en escabeche, aceite de eneldo
Quería hacer una receta llena de energía, tanto visual como gustativamente. Mi padrastro me regaló remolachas de su jardín y aproveché para usar una en jugo para marinar filetes de salmón. La remolacha tiene un …
Papillote de lomo de bacalao con pomelo, jengibre y aceite de avellanas
Publicado en 8 de enero de 2015 Para esta receta, cociné lomos de bacalao en papel de aluminio y los espolvoreé con jengibre en polvo. Agregué supremas de toronja y jugo de toronja encima. Al …
Merluza gratinada con estragón
Publicado en 10 de febrero de 2015 Una nueva receta fácil de hacer, en poco tiempo y equilibrada. Es genial para la noche cuando llegas a casa del trabajo. Incluso puede hacerlo con anticipación y …
Filetes de salmón en escamas de limón
Publicado en 7 de abril de 2014 Pescado, me gusta cuando va acompañado de una salsa o algún ingrediente ácido. Cuando era niño, siempre le agregaba limón a mi pescado o le agregaba vinagre. En …
Cocinar y pelar un cangrejo marrón
Usé cangrejo marrón para una receta que pondré en línea mañana. Pero hoy prefiero dedicar este artículo a cocinar y desgranar este crustáceo. No es tan difícil, pero si nunca lo has hecho, algunas explicaciones …
Lasaña de col verde con 2 salmones
Obviamente, con mi artículo sobre el repollo, quería entrar en nuevas recetas. Así que tengo unos cuantos en reserva, pero no los voy a compartir todos a la vez, sería demasiado para digerir. 😉 Pero …
Parmentier de bacalao con nueces y chalotas balsámicas
Es un poco empezando con una variante de la brandada de bacalao (una receta que nunca había probado) que hice este bacalao gratinado. Entre dos capas de puré, pongo una capa de bacalao simplemente escalfado …