Publicado en 4 de septiembre de 2015 El dahl de lentejas rojas es un plato tradicional de la India. Hay lentejas de coral, especias, leche de coco. Luego puede hacer algunas variaciones: agregue judías verdes, …
Choutilette –
Publicado en 30 de enero de 2017 He vuelto muchas veces a la tartiflette: con pescado, con ñoquis, con coliflor también o con patatas al horno. En resumen, ¡me encanta la tartiflette! Y me hace …
Calabaza, col verde y manzana gratinada con queso para Tartiflette
Publicado en 26 de octubre de 2017 Ya casi es Halloween y todos los años trato de pensar en una pequeña receta divertida para sus pequeños. Estos pequeños gratinados con forma de monstruo esconden una …
Tartiflette de coliflor –
Al reemplazar las papas con coliflor y los trocitos de tocino con cerdo asado empacado al vacío, ¡esta tartiflette revisada es más ligera pero aún muy sabrosa! Se puede servir como plato principal, por qué …
Brócoli y Coliflor Gratinados con Reblochon
Publicado en 24 de enero de 2014 No es fácil hacer que el brócoli y la coliflor sean deliciosos. ¡Sin embargo, es una apuesta exitosa con esta receta! Está inspirado en la tartiflette, también le …
Coliflor gratinada con jamón crudo y salsa bechamel con aceite de oliva
Publicado en 14 de enero de 2013 Para este gratinado bastante básico, hice una nueva receta de salsa bechamel. Reemplacé la mantequilla con aceite de oliva. Y funciona muy bien, incluso diría que le da …
Tian de berenjena con albahaca –
Publicado en 25 de agosto de 2010 Es un gratinado muy agradable que puede acompañar carnes blancas. ¡La mejor parte es el gratinado! Es muy fácil de hacer y no requiere mucho tiempo de preparación. …
Chili Sin Carne – chef Nini
“Chili Sin Carne”: Entiéndase por esto que en esta receta de chile no hay carne. Y, francamente, es tan bueno con él como sin él. La carne de res no falta en absoluto y es …
Cebollas rojas rellenas –
Ya había hecho cebollas rellenas hace varios años y tenía muchas ganas de volver a hacerlo. Cambié un poco mi camino. Para empezar, tomé cebollas rojas. Además de dar un bonito color, estas cebollas son …
Butternut relleno de arroz y verduras, gratinado con queso Morbier
El morbier se puede comer tanto frío como caliente. En un gratinado, ¡es para morirse! Para ofrecerte una receta de un gratinado que cambia, elegí calabaza butternut rellena con una mezcla de arroz, verduras (zanahoria, …