Me parece que no siempre es fácil variar las recetas que acompañan a las carnes. En esta época del año me gusta mucho hacer verduras al horno con un toque dulce, para acompañar un asado …
Zanahorias glaseadas con jarabe de arce
Publicado en 23 de mayo de 2015 Con las cabezas de zanahoria que están en nuestros puestos, puedes preparar un magnífico acompañamiento para pollo asado, chuletillas de ternera o cualquier otra carne blanca a la …
Berenjena gratinada con parmesano y mozzarella
Publicado en 14 de julio de 2017 Esta berenjena gratinada, ¡era felicidad! 🙂 Y, sin embargo, no soy muy fan de las berenjenas. Pero cuando se cocinan con hierbas, tomates, queso, realmente lo disfruto. Puedes …
Gratinado de brócoli y panceta de cerdo
Publicado en 26 de octubre de 2013 Esta receta de gratinado es muy fácil de cocinar. Pequeña variación en la salsa bechamel: reemplacé la leche con un caldo de verduras para una salsa fragante. En …
Endibias gratinadas con queso maroilles –
Publicado en 17 de noviembre de 2013 Este plato de escarola es perfecto para acompañar carnes blancas. También puedes envolver las endivias con jamón para hacer un plato completo. Descubrí maroilles recientemente y me encanta …
Corazones de lechuga gratinados con jamón crudo y salsa bechamel con leche de soja, perejil y chalota
Si no te gusta el amargor de las endibias, quizás te gusten los corazones de sucrina. Se trata de unas lechugas pequeñas (variedad globo romana) que forman una manzana ovalada. Las hojas son muy crujientes. …
Puerros con Jamón Serrano –
Publicado en 8 de abril de 2011 Hoy, un plato que seguro que ya has visto o hecho: puerros envueltos en jamón serrano y bañados en bechamel. Agregué mi toquecito untando las lonchas de jamón …
Zanahorias asadas con miel, chirivías y cebollas
Aquí hay una pequeña idea de guarnición para sus aves de corral navideñas. A menudo damos vueltas en círculos, siempre presentamos las castañas o los frijoles en manojos. Pon un poco más de originalidad en …
Puerro gratinado con jamón y raclette
Publicado en 13 de febrero de 2015 He revisado y corregido ligeramente el puerro con jamón en su presentación. Corté pequeños trozos de puerro envueltos en su loncha de jamón para colocarlos uno al lado …
Moussaka vegetariana –
La moussaka es un plato muy gourmet, me gusta mucho. Pero sigue siendo pesado y grasoso. Prefería ligereza y aunque no es una moussaka clásica, disfrutamos de esta versión vegetariana y eso es lo principal. …