Publicado en 20 de febrero de 2014 Los Spätzels son pastas de origen alsaciano. Los combiné aquí de manera bastante simple con champiñones salteados, parmesano y perejil. Muy simple. No me ha parecido necesario añadirle …
Ravioli de queso de cabra, espinacas baby y salsa Banyuls
Partiendo de la misma idea para una salsa dulce que para mis filetes de conejo rebozados, hice una versión Banyuls/miel realmente deliciosa. Puede que te sorprendas, pero puedes hacer fácilmente un plato dulce/salado con raviolis …
Pasta gratinada de acelgas y salmón ahumado
Esta es la segunda receta que ofrezco con acelgas. Poco a poco, aprecio esta verdura. Siempre lo descubro con sencillez. Quería hacer lasaña pero no tenía la motivación para hacer mi pasta ese día. Transformé …
Pasta de puerro y ajo, salsa de mostaza
Aquí hay una receta de pasta muy simple que se puede disfrutar con puerros. Agregué algunos trocitos de tocino para darle un sabor ahumado, ajo y cebollín para darle sabor. Para que no quede seco: …
Pastasotto con habas y jamón crudo
Un plato bastante sencillo, cuya cocción al estilo risotto aporta más sabor a la pasta. Usé algunos frijoles congelados y jamón crudo para una comida completa. Tomé rigatoni, pero cualquier pasta grande está bien: penne, …
Espaguetis con crema de guisantes
Publicado en 1 de Marzo, 2013 Para cambiar el coulis de tomate, puedes servir tu pasta con un coulis de guisantes. Es muy suave, un poco dulce, un pequeño placer. Incluso puedes agregarle unas hojas …
Tagliatelle de castañas con champiñones y salsa Saint-Nectaire
Publicado en 17 de octubre de 2012 Toda la promesa de sabores amaderados está en este plato. El otoño está aquí en mi plato y me encanta. Tagliatelle de harina de castañas, champiñones, perejil, salsa …
Tagliatelle con harina de castañas
Tuve la oportunidad de degustar en un pequeño restaurante parisino (especializado en pasta), un plato de tagliatelle con harina de castañas. Me encantó y tenía muchas ganas de hacerlos yo mismo. Me habría tomado el …
Pasta gratinada de atún y berenjena
¡Qué delicia este gratinado! No es muy frecuente que cocine pasta como esta, generalmente la encuentro demasiado seca, demasiado pesada. Berenjena, atún, tomates confitados, perejil aportan sol y ligereza a este plato. Mientras lo cocinaba …
Tagliatelle rosa (remolacha) –
Gracias a la remolacha, puedes obtener una pasta rosada bastante suave. Pensé que el color habría sido más brillante, pero se desvanece un poco cuando se cocina. Sin embargo, siguen siendo bonitos y apetitosos. El …