Esta es una nueva receta de lasaña a la boloñesa, ya presentada hace un tiempo. Algunos cambios con la receta anterior: Una mezcla de carne picada de ternera, salsa bechamel de pimentón y tallarines de …
Canelones de ricota y espinacas
No soy necesariamente un gran fanático de las espinacas, pero las cocino de vez en cuando tratando de encontrar nuevas recetas para innovar. Hay que probar la misma verdura al menos de 6 a 8 …
Lasaña de pollo y puerro
Y sí, volví a hacer lasaña y cada vez cambio de receta porque me gusta probar todos los sabores posibles. Está buenísimo, un buen plato casero con pasta fresca. Esta receta se inspiró en un …
Linguine con salmón ahumado, guisantes y limón a la plancha
Publicado en 24 de abril de 2014 Esta receta tiene la ventaja de poder servirse fría o caliente. Los limones dorados le dan un sabor delicioso a este plato. Pero no deberías comerlos. Unos guisantes, …
Gambas y vieiras salteadas con tallarines verdes caseros
Con la realización de los tagliatelle verdes con espinacas cociné este plato a base de gambas, vieiras y cebolla perla. Todo se carameliza con caramelo balsámico y se sirve con una salsa mascarpone/caldo de marisco. …
Vieiras con tagliatelle aromatizados caseros, coulis de sidra
Como anuncié en mi artículo tallarines con ralladura de limón y semillas de amapola, aquí está la receta que me permitió usarlos. Acompañé las vieiras con un coulis de chalota, manzana y sidra. Simplemente nos …
Tagliatelle de salmón, salsa de queso blanco con sésamo
Publicado en 8 de noviembre de 2012 Es un plato muy sencillo pero que toma su pequeño toque de originalidad con una salsa de queso crema, nata espesa y pasta de sésamo. El sabor del …
Tallarines a la carbonara –
En Francia, la pasta carbonara se suele cocinar con cebolla y nata líquida. Así también los descubrí. Me gustó pero siempre me pareció un poco asqueroso y pesado. Esta forma de hacer las cosas dista …
Espaguetis con brócoli, salsa de ajo
El brócoli es el repollo que prefiero cocinar y comer (Lo habrás notado considerando todas las recetas que puse aquí últimamente :)). Es posible que haya escuchado que es un vegetal muy bueno que protegería …
Macarrones gratinados con sardinas y puerros
Cuando cocino sardinas enlatadas, a menudo las combino con pasta. En forma de gratinado, cambia un poco. También agregué cebollas y puerros, un poco de queso para gratinar y semillas de amapola para darle color …