Publicado en 7 de julio de 2008 Me encanta cocinar pasta y no es mi peluche el que se queja. Para variar un poco, decidí rellenar la pasta grande (parecen canelones pequeños) con ricotta, nueces …
Tallarines al wok con salteado de verduras y ternera
Publicado en 19 de julio de 2008 Mi pobre wok, lo había abandonado por completo. No creo que lo haya usado desde que nos mudamos, así que hace un año y medio. ¡Lo saqué del …
Tagliatelle fresco con semillas de amapola y cúrcuma
Las semillas de amapola aportan un verdadero “crujido” al diente, muy interesante. La cúrcuma está ahí sobre todo por un bonito color dorado, más que por el sabor. Hacer pasta casera es muy sencillo, te …
Farfalle amaranto estilo risotto con albahaca
Publicado en 9 de septiembre de 2011 Hace unas semanas les presenté los talleres de Bio Nutrición de Bjorg. Posteriormente recibí una selección de productos para descubrir. Conozco bien esta marca porque suelo comprar algunos …
Penne con crema de queso de cabra y piñones
Publicado en 13 de enero de 2009 Este plato es realmente gourmet, soy completamente fan de él: deliciosa pasta acompañada de tocino ahumado, piñones y cacahuates. Añádele un poco de perejil y una salsa de …
Ravioli a la romana con pimiento de Espelette y jamón crudo
Publicado en 5 de diciembre de 2008 Los Ravioles de Romans son pequeños cuadrados de pasta rellenos de queso Comté, queso blanco, huevo y perejil. Me encanta como acompañamiento de una sopa por ejemplo (echo …
Raviolis de pollo y queso de cabra
Publicado en 11 de diciembre de 2008 Me gusta mucho hacer mis raviolis yo mismo. Mejoro con cada intento ;). Esta vez hice ravioles con queso fresco de cabra y pollo. Una delicia. Los serví …
Ravioli de salmón y salsa de limón
Hace tiempo que quería hacer raviolis de salmón. Así que un día compré salmón congelado y trucha ahumada. Luego improvisé una receta de relleno. Los amamos. Los acompañé con una salsa sencilla de limón y …
Tagliatelle con setas porcini, mantequilla de avellanas y perejil
Publicado en 24 de octubre de 2013 Una receta realmente sencilla con buenos productos base. Los tagliatelle se acompañan simplemente con hongos porcini salteados con perejil y mantequilla de avellana asada que se derrite sobre …
Tomates rellenos vegetarianos –
Esta es una nueva forma de preparar tomates rellenos que quiero compartir con ustedes. No hay carne en lo que hice: arroz, aceitunas, semillas pequeñas y algunas hierbas provenzales son suficientes para hacer que estos …