Cuando la cremosidad del risotto se encierra en una costra, da un delicioso maridaje de texturas. Empecé con la idea de un risotto con perejil y ralladura de limón, pero se puede tomar cualquier receta …
Risotto de vino tinto –
Publicado en 8 de enero de 2013 ¿Y si por una vez cambiamos un poco el color de nuestro risotto? Siempre usamos vino blanco, ¡pero el tinto también tiene su lugar aquí! Perfecto para acompañar …
Arroz español –
Cremoso, suave, especiado, sabroso: calificativos que describen a la perfección este plato. Empecé por el principio de la paella poniendo mi granito de sal, que al final da una receta de arroz español. Todo se …
Paella exprés –
Publicado en 28 de abril de 2013 Tenía un antojo de paella pero realmente no tenía tiempo para preparar la receta real. Por lo tanto, es una variante más exprés pero, sin embargo, ¡igual de …
Risotto de primavera con leche de coco
Es un risotto de sabor muy suave que se inspiró en la llegada de la primavera. Leche de coco, guisantes, guisantes y zanahorias en cubitos. El arroz se cuece en un caldo de verduras. A …
Ñoquis a la romana en imágenes
Probablemente conozcas muy bien los ñoquis de patata. Quizás estés un poco menos familiarizado con los ñoquis romanos. Solo tienen el término “ñoquis” en común porque se ven diferentes y también se hacen de manera …
Risotto de puerros, chabichou y ralladura de limón
Publicado en 20 de enero de 2012 El risotto es uno de mis platos favoritos. Lo como con todas las salsas: carne, pescado, marisco, verduras, queso… Es un plato generalmente económico y que requiere poca …
Risotto de bosque con foie gras y aiguillettes de pato
Si quieres darte un capricho con un risotto de temporada, este será para ti. Setas silvestres, aiguillettes de pato y foie gras se unen para producir un risotto delicioso y rico en sabor. Este plato …
Risotto con rebozuelos y sal del Himalaya
¿Cómo sublimar un simple risotto de parmesano? Con unos níscalos fritos. Es ahora mismo y no te los debes perder. Aparte de los champiñones, no estoy acostumbrado a cocinar champiñones silvestres. No es una SLR, …
Risotto de primavera: habas y guisantes
Los primeros guisantes y las primeras alubias me dieron ganas de hacer un risotto de primavera. Muy verde, es alegría para las papilas gustativas y para los ojos. Creo que la necesidad de verdor se …