Publicado en 22 de julio de 2010 Sólo una vez comí gazpacho en un restaurante junto al mar, con el calor que hacía recuerdo lo bueno que me había dado esta sopa fría. Fue solo …
Crema de zanahoria con naranja y curry
Publicado en 20 de abril de 2012 Esta es una sopa que sorprenderá tu paladar: una alianza particularmente exitosa de zanahorias, naranja y curry. La naranja se siente con dulzura y el resultado es realmente …
Crema de chirivía –
Las sopas están de vuelta en mi blog y este año me gustaría innovar y ofreceros sopas originales. Hoy descubrí esta verdura que es la chirivía. Parece una zanahoria blanca (ver la foto un poco …
Crema de patata y chirivía de ajo
Publicado en 22 de febrero de 2013 A quien no le guste el ajo o no lo digiera tendrá que seguir adelante. Es una crema de patata que casé con un poco de chirivía y …
Caldo de pollo picante con crozets
Publicado en 25 de enero 2013 Es un caldo rico y consistente el que hoy os propongo con zanahoria y pollo. Lo condimenté con pasta de curry que puedes encontrar en el pasillo de la …
Mouliné de verduras y magret de pato ahumado
Publicado en 3 de noviembre de 2014 En este momento, estoy tratando de traer nuevos sabores a mis sopas. Aquí, quise agregar escarola, además de puerros y zanahorias. Me quedan algunas rebanadas de pechuga de …
Velouté de brócoli y pistacho
Publicado en 6 de noviembre de 2014 Solo tres ingredientes componen esta velouté: brócoli, Saint-Morêt y pistacho. No se necesita más para obtener un resultado muy suave en textura y sabor. Es absolutamente delicioso. Para …
Velouté de zanahorias con jengibre y jugo de clementina
Publicado en 6 de enero de 2015 Para una sopa vitamínica y vigorizante, agregue jugo de clementina y jengibre a una sopa de zanahoria clásica. Es perfecto en este momento y se siente muy bien …
Mouliné de verduras –
Publicado en 21 de enero de 2015 Un buen plato de sopa caliente por la noche se siente bien. No mezclé completamente las verduras para obtener un efecto “molido”. Esta receta se sirve fácilmente como …
Sopa de castañas con tocino
Publicado en 13 de noviembre de 2008 Saqué mi libro sobre sopas (Soup Bar) y probé una nueva receta. Lo ofrecí simplemente como plato principal una noche y nos mantuvo en marcha lo suficiente. Se …