El goulash es un plato de origen húngaro. Su preparación varía según las familias. La receta que os propongo viene de mi madre, así la he comido siempre. Requiere muy pocos ingredientes y muy poca …
Enchiladas de Res –
Publicado en 4 de febrero de 2013 Si compras tus tortillas, esta receta es sumamente rápida de hacer. Eso sí, tómate el tiempo de leer la receta de las tortillas caseras porque no hay nada …
Roastbeef con champiñones en masa de hojaldre
Aquí hay una nueva receta que puedes preparar para una comida festiva. Pero prefiero advertirte, cortar es bastante difícil con un cuchillo simple (incluso perfectamente afilado). Creo que es más fácil cortar el asado con …
Riñones de ternera con mostaza y estragón
Publicado en 10 de noviembre de 2012 Imagino que aquí esta receta no será unánime pero hay para todos los gustos. 😉 Los despojos se descuidan muy a menudo en la cocina. Los riñones son …
Albóndigas de ternera al estilo asiático
Muchos ingredientes en esta receta pero sobre todo muchos sabores. Me inspiré en esta receta para disponerla en mi salsa. Es una mezcla de dulce/salado, agrio/dulce, crujiente/suave que me conquistó por completo. Sirve este plato …
Empanadas de ternera y pimientos confitados
¿Quizás conoces los moldes para pantuflas? Lo usé para hacer empanadas. Me encanta este utensilio que te permite conseguir bonitas zapatillas en poco tiempo. Te ofrezco una pequeña demostración en imagen en la receta. Se …
Carne estofada con especias
Realmente no quería hacer aves de corral para Navidad, así que busqué otra idea y opté por estofado de ternera que recuerda un poco a Borgoña con algunas especias adicionales. A fuerza de calentar y …
Chili con carne –
Les presento mi receta de chili con carne que vengo haciendo desde hace varios años. Entre bistec picado o ternera en trozos, prefiero la primera versión. ¿Qué carne usas para tu chile? Puedes servirlo con …
Tagine de albóndigas de ternera
Publicado en 11 de marzo de 2011 Disfrutamos de este plato mezclando dulce y salado con albóndigas al curry y pasas. La salsa se hace con tomates pelados y canela. Un maridaje perfecto con el …
Albóndigas de ternera con berenjena según Julie Andrieu
No lo hojeo a menudo, pero cuando meto la nariz en él, selecciono muchas recetas. ¡Este es el libro donde probé la mayoría de las recetas! Hablo de un libro de Julie Andrieu: La cuisine …