Publicado en 23 de octubre de 2014 Estaba esperando a que volviera el frío para publicar este nuevo plato a fuego lento que es muy rápido de preparar y sabroso. Puedes acompañar este plato con …
Solomillo con oporto, tomates al horno
Para una tarde, al volver del trabajo, esta receta te encantará sin dedicarle horas. También requiere pocos ingredientes. Realmente disfrutamos esta mezcla de sabores de carne de res, tomate, pesto y oporto. Para 2 personas …
Bistec de ternera, salsa de tomate y pomelo
Publicado en 19 de agosto de 2014 Saco mis tomates de colores para una receta muy sencilla pero original en la combinación de ingredientes. Acompañé un bistec de costilla de res (puedes usar otros trozos …
Tomates Rellenos De Carne Picante
Publicado en 30 de agosto de 2014 Aquí hay una variación de tomates rellenos. Es una mezcla dulce/salado/picante. Usé carne molida a la que le agregué pasas y pan de jengibre. Aporta dulzura y un …
Albóndigas de ternera con queso feta, pasas y bulgur
Publicado en 29 de abril de 2014 Es una receta de albóndigas todo en uno: carne (ternera), queso (feta), cereales (una mezcla de bulgur y quinoa), frutos secos (pasas). ¡Mezclamos todo, cocinamos y trituramos al …
Sabrosos filetes picados caseros –
Publicado en 26 de febrero de 2014 ¿Alguna vez has probado a hacer tu hamburguesa casera? Si tienes una picadora o un robot multifunción, te resultará muy sencillo y rápido dar forma a los chuletones …
Costilla de ternera al horno, mantequilla especiada
Publicado en 31 de enero de 2014 No soy muy de carnes rojas, pero de vez en cuando me doy el gusto de una buena costilla de ternera. Lo cocino al horno, con tomillo, gajos …
Albóndigas de ternera, sabor a cuscús
Publicado en 11 de agosto de 2013 Las albóndigas de res tienen la ventaja de que requieren poco tiempo de preparación y suelen ser sabrosas. Quería encontrar las especias del cuscús aromatizándolas con harissa, comino, …
Estofado de ternera con oporto y cerezas
Aprovechemos las cerezas para cocinarlas y saborearlas de manera diferente. No es tanto la temporada de guisos, pero con esta primavera fría y casi otoñal, este tipo de plato sigue siendo muy apreciable. Agregué pan …
Carne asada al horno
Publicado en 23 de noviembre de 2013 Muy pocas veces cocino rosbif, quizás porque me faltan ideas para prepararlo. La última receta data de 2012, con rosbif en costra de hojaldre. La receta del día …