La corteza de hierbas (una mezcla de perejil, salvia y tomillo) es una verdadera delicia y transforma fácilmente un simple asado de cerdo en una receta más indulgente. El olor que sale del horno es …
Riñones de cerdo marinados, puré de papas y hongos porcini con perejil
Estaba muy familiarizado con la ternera y los riñones de res, pero aún no con la carne de cerdo. El sabor no es muy diferente, simplemente son más grandes. Es una carne muy económica y …
Solomillo de cerdo, salsa de cacao
Publicado en 12 de enero de 2013 Conocía la asociación cacao/pollo con el mole de pollo. Quería probar otra forma de cocinar chocolate y acompañarlo con carne. Mi elección recayó en esta receta tan original …
Chuletas de cerdo con miel, tomillo e higos asados
Los higos no estaban planeados en mi idea de receta pero al final quedaron perfectos. No eran muy buenos para comer frescos, pero al hornearlos, solo con un poco de sal y pimienta, se despertaban …
Cerdo asado con mermelada de higos con nueces y panceta ahumada
Usé mi mermelada de nueces e higos para hacer esta receta de cerdo asado con sabores otoñales. Me gustan mucho los cambios de estación porque ofrecen la posibilidad de traer de vuelta nuevos sabores a …
Chuleta de cerdo con sirope de arce y puré de chirivía
Publicado en 3 de enero de 2013 Las chirivías tienen un sabor agradable que es a la vez dulce y amargo. El jarabe de arce le dará redondez al puré mitad chirivía, mitad patata. Es …
Cerdo asado con ruibarbo
Esta es la primera vez que pruebo una receta salada con ruibarbo. Es importante, incluso si no es un postre, endulzar el ruibarbo, de lo contrario, será demasiado ácido. Por lo tanto, aconsejo macerarlo con …
Asado De Cerdo Relleno Figatelli
De mis vacaciones en Córcega, traje en mis maletas algunos productos, incluido figatellu. Es un embutido elaborado a base de hígado de cerdo. Si está seco, se puede comer crudo, pero yo preferí comerlo estofado. …
Ternera asada en costra de gremolata
Publicado en 13 de marzo de 2015 Gremolata es un perejil italiano que se espolvorea en un Osso Bucco. Es una mezcla de perejil, ajo y ralladura de naranja. Desvié esta preparación para hacer una …
Morcilla y manzanas asadas rellenas
Publicado en 25 de noviembre de 2011 La morcilla/manzana se ha vuelto muy habitual, al menos en mi casa. Así me gusta comerlo, pero quería aportar un poco de originalidad con una manzana al horno, …