¡Fue mientras hojeaba mi carpeta de recetas probadas y aprobadas que me di cuenta de que nunca les había presentado mis rollitos de primavera caseros! ¡Después de 3-4 intentos, finalmente encontré ayer el mejor método …
Rollitos de primavera de pato con menta y melocotones
Publicado en 31 de julio de 2008 Encontré esta receta de rollitos de primavera en un Régal. Normalmente se sirven fríos y el chef los llama wraps. Cada uno tiene su propio punto de vista …
Gougères rellenos al estilo parisino
Estos gougères se elaboran con Tome du Lomont Ermitage, un queso del Jura cuya corteza se ha frotado con vino blanco y hierbas. Yo las adorné con una mezcla de champiñones, jamón y bechamel. Estos …
Langostino tempura y chutney de piña/mango
Pongamos un poco de exotismo en nuestros platos. Utilicé para esta receta unas gambas pequeñas, que ofrece miniraciones que se pueden utilizar tanto como entrada como para un aperitivo. El chutney es una mezcla de …
Tatin de berenjena y tomate confitado
Publicado en 25 de agosto de 2015 Tenía muchas ganas de tatines salados y fue mirando mi nevera que opté por ponerle berenjena y tomate confitado. Funciona muy bien. La berenjena aporta mucha suavidad y …
Empanadillas de ternera con mozzarella
Para esta receta de hojaldre, usé mi hojaldre invertido que había puesto en el congelador. A estas empanadillas les pongo una mezcla de carne picada, puerro, cebolla, ajo, perejil, pimentón y mozzarella. Sirva estas empanadas …
Espárragos blancos envueltos en jamón crudo
Publicado en 27 de junio de 2014 Aquí hay una idea para un entrante para convertir los espárragos en una vinagreta. Se trata de rodear los espárragos cocidos con jamón crudo y dorarlos en la …
Tatin de manzana con magret de pato ahumado
Publicado en 8 de diciembre de 2010 Este tatin, cuya receta está inspirada en un Saveurs, es un excelente entrante para una comida festiva. ¡Es una mezcla dulce/salada particularmente exitosa! Sírvelo con ensalada verde (canónigos …
Huevo pasado por agua frito –
Publicado en 10 de marzo de 2013 Descubrí esta receta mientras miraba Top Chef. Esto me hizo querer probar porque me encantan los huevos pasados por agua. No he sido decepcionado ! Una cáscara crujiente …
Huevos cocotte con berros y queso de cabra
Desde abril, he estado trabajando en la creación de 80 recetas para una importante marca de mostaza. Me habían pedido que hiciera una receta con berros y era una oportunidad para mí de descubrir esta …