Esta receta, para servir como aperitivo, es probable que sorprenda a sus invitados. Hace mucho tiempo hice una receta de budín de pollo blanco, una receta de Jean-François Piège. Partiendo de la misma idea, hice …
Camembert asado al horno, miel y frutos secos
Publicado en 16 de enero de 2014 A los amantes del camembert les encantará esta receta exprés muy eficaz. Para ofrecer a la hora del queso con trozos de pan que cada uno moja. Te …
Reblochon Frito –
Publicado en 8 de abril de 2013 Reblochon frito… es absolutamente descabellado comerlo, pero está buenísimo. 🙂 Cada rebanada de Reblochon se reboza dos veces en huevo y pan rallado para obtener una costra hermética. …
Vieiras en pan rallado, ajo y perejil
Publicado en 14 de marzo de 2013 Es una receta muy sencilla que mi mamá nos hacía de vez en cuando como entrante para el almuerzo de los domingos. ¡Simplemente adoro esto! Basta un poco …
Huevos cocotte con foie gras y champiñones
La dificultad con los huevos cocotte es la cocción del huevo: la clara debe estar cocida y la yema todavía líquida. Yo personalmente opto por cocinar en dos tiempos: primero cocino las claras al baño …
Maíz en mazorca a la parrilla –
Publicado en 1 de agosto de 2013 Había comprado maíz en mazorca envasado al vacío sin saber qué iba a hacer con él, pero quería descubrir este producto en esta forma. Así que los hice …
Escalope de foie gras con arándanos secos
Publicado en 23 de diciembre de 2012 El maridaje dulce/salado y agridulce de la guarnición (cebolla, vinagre, miel y arándanos) hace maravillas con un escalope de foie gras. Acompañado de canónigos, obtienes un entrante festivo. …
Samosas de manzana y reblochon
¿Habéis probado alguna vez la mezcla de manzana y reblochon? Es un matrimonio muy exitoso. Te sugiero que te embarques en este descubrimiento a través de las samosas para acompañar con una ensalada mesclun. ¡Solo …
Higos asados con queso fresco de cabra, sirope de arce y nueces
Publicado en 23 de noviembre de 2012 La combinación de higo y queso fresco de cabra siempre es un acierto. A esta combinación clásica le añadí sirope de arce y nueces trituradas. Este entrante se …
Milhojas de berenjena y tomate con feta
Publicado en 30 de julio de 2011 Estas milhojas de verduras asadas son una pequeña delicia. Intercalé queso feta, porque me encanta cocinar este queso durante el verano. Estos milhojas los serví con una loncha …