Presentada como una terrina pero con una consistencia similar a la de una tortilla, esta receta es perfecta como entrante presentado en lonchas o como aperitivo en forma de cubitos. Las diferentes capas de vegetales …
Clementinas rellenas de salmón ahumado
Espero que hayas pasado una gran navidad, que hayas comido bien y que te hayan consentido! Gracias por todos sus pequeños mensajes! 🙂 Se acabaron las fiestas de mi lado y mi estómago no está …
Tartaletas de queso fresco, cóctel de tomates y canónigos
Siguiendo con la presentación de la masa quebrada de pistacho, aquí os dejo las tartaletas que hice con ella. Son tartas frías para servir como entrante. La masa se cuece sola y luego se adorna …
Sorbete de tomate en corola de brick, mousse de albahaca y juliana de carne de los Grisones
© Aosta Es una publicación especial hoy porque te voy a necesitar! Como saben, a menudo organizo concursos en este blog. Pero hoy, me atrevo a dar marcha atrás! 🙂 Lo admito, no me gustan …
Bolas de aguacate y mozzarella con espuma de frutos rojos
Este divertido matrimonio me llega del libro “Espumas”. La foto me desafió con sus colores. Casar aguacate y frutos rojos es muy sorprendente, un poco confuso pero queremos más. Es fresco, es ligero, es muy …
Ensalada de fresas con parmesano y piñones
Publicado en 9 de julio de 2014 En cuanto llega la temporada, las fresas entran en mi cocina, pero no solo para los postres. Me gusta mucho usarlos en ensaladas, combinados con diferentes quesos y, …
Tartaletas con tomates cherry, cebollas encurtidas y miel
Estas tartaletas de tomate cherry son un buen entrante de verano, para servir a temperatura ambiente o frías. Se sirven con tocino, cebollas en escabeche, rúcula, parmesano y miel. En lugar de cebollas en escabeche, …
Limones rellenos de atún, feta, hinojo y tomate
Publicado en 11 de agosto de 2014 Los limones rellenos en una ensalada son parte de mis primeras pruebas en la cocina. No es complicado, la única fase algo técnica es quitarle la pulpa al …
Ensalada de melón a la plancha –
Publicado en 26 de agosto de 2013 Yo suelo comer melón simplemente como entrante o como postre con cuchara. A veces lo cocino en sorbete, ensalada o sopa, pero sigue siendo bastante raro. Hoy decidí …
Carpaccio de melón, frambuesa, jamón serrano y mozzarella
Publicado en 13 de agosto de 2014 Esta receta es un entrante dulce/salado delicioso y refrescante. Melón y jamón forman ya un dúo de éxito. La frambuesa agrega energía y acidez que contrasta bien con …