Publicado en 12 de agosto de 2015 Es un entrante muy ligero que permite saborear el calabacín de forma diferente. Lo ofrezco crudo, rallado, acompañado de hierbabuena, mozzarella, picatostes de pan con aceite de oliva …
Supremas Lacadas Coraya –
Publicado en 16 de diciembre de 2015 En una inspiración asiática, glaseé Coraya Surpemes con una mezcla de miel, salsa de soya y jugo de naranja. Esta receta se ofrece como entrada con pequeños trozos …
Hojaldre de verduras y atún blanco
Durante mis vacaciones en Bretaña hace 3 meses, visité la fábrica de conservas Belle-Iloise. Obviamente, al final de la visita, pasamos por la tienda y queremos comprar muchos productos. Entre mis compras me llevé atún …
Remolachas con frambuesas –
Publicado en 25 de julio de 2015 ¡La combinación de remolachas y frambuesas es absolutamente divina! La frambuesa aportará un poco de acidez a la dulzura de las remolachas y funciona de maravilla. Usé remolacha …
Salmón ahumado con feta y sorbete de pepino
Publicado en 9 de septiembre de 2014 El hecho de transformar el pepino en sorbete (receta dada hace unos días) permite disfrutar de su sabor el resto del año y presentar recetas chic y originales. …
Sucrina rellena de atún, orejones y garbanzos
Publicado en 15 de junio de 2015 Me gusta mucho la sucrina por su crujido. Sus hojas se pueden utilizar, como las endibias, como recipiente para una ensalada. Hice una combinación que me gusta mucho: …
Huevos de mostaza mimosa a la antigua
Es la primera vez que hago huevos de mimosa, no creo que los haya comido antes. No es alta cocina, pero es una forma diferente de comer el huevo. Los huevos están duros. Recuperamos algunas …
Tartines de hojaldre con nécora de manzana verde y crema de aguacate
Ayer os expliqué cómo cocinar y desgranar una centolla, hoy os ofrezco la receta que elegí para hacer con: láminas de hojaldre de centolla de manzana verde sobre crema de aguacate. Esta receta no deja …
Verrines de salmón ahumado con kiwi, nata montada con licor de manzana verde
Publicado en 18 de marzo de 2015 ¿Usas kiwi en tu cocina? Es una fruta que ofrece muchas posibilidades y va especialmente bien con el pescado. Te ofrezco un suave descubrimiento con salmón ahumado y …
Rollitos de jamón serrano con chavroux, albahaca y tomates confitados
Publicado en 28 de julio de 2016 Estos pequeños panecillos son terriblemente buenos: muy suaves, fragantes, ¡un verdadero sabor a verano! 🙂 Yo unté lonchas de jamón con queso de cabra crudo y le añadí …