Con la realización de los tagliatelle verdes con espinacas cociné este plato a base de gambas, vieiras y cebolla perla. Todo se carameliza con caramelo balsámico y se sirve con una salsa mascarpone/caldo de marisco. …
Vieiras con tagliatelle aromatizados caseros, coulis de sidra
Como anuncié en mi artículo tallarines con ralladura de limón y semillas de amapola, aquí está la receta que me permitió usarlos. Acompañé las vieiras con un coulis de chalota, manzana y sidra. Simplemente nos …
Tagliatelle de salmón, salsa de queso blanco con sésamo
Publicado en 8 de noviembre de 2012 Es un plato muy sencillo pero que toma su pequeño toque de originalidad con una salsa de queso crema, nata espesa y pasta de sésamo. El sabor del …
Tallarines a la carbonara –
En Francia, la pasta carbonara se suele cocinar con cebolla y nata líquida. Así también los descubrí. Me gustó pero siempre me pareció un poco asqueroso y pesado. Esta forma de hacer las cosas dista …
Espaguetis con brócoli, salsa de ajo
El brócoli es el repollo que prefiero cocinar y comer (Lo habrás notado considerando todas las recetas que puse aquí últimamente :)). Es posible que haya escuchado que es un vegetal muy bueno que protegería …
Salchicha de pollo al ajillo
Fue mientras veía el programa “Bien chez soi” en 6ter que vi esta receta de salchicha de ajo “light”. Tenía mucha curiosidad por probarlo. La receta es muy fácil y requiere poca preparación. La textura …
Terrina de pato con foie gras
Esta terrina es una delicia, con un buen pan, una ensalada y encurtidos. Esta es una idea que te puede permitir cambiar el foie gras casero. Esta receta 100% pato se compone de pechuga de …
Pan de caballa con zanahoria y perifollo
Publicado en 12 de junio de 2010 Basado en el pan de atún con calabacín, probé la versión de caballa y zanahoria. ¡Y fue una prueba muy concluyente porque fue muy buena y muy fresca! …
pastel de carne con comino
Siempre tiendo a pensar que hacer tu charcutería es un poco complicado. Necesita ingredientes que no se encuentran fácilmente en los supermercados. ¡Personalmente, no tengo el reflejo de ir al carnicero! Pero en ocasiones, puedes …
Foie gras al vapor
Este año volví a hacer foie gras, pero esta vez sencillo. El año pasado probé rellenos de higos. Una receta ganadora no cambia, así que comencé a cocinar al vapor nuevamente, lo cual me parece …