Publicado en 28 de julio de 2009 Me gusta sacar mis revistas viejas de vez en cuando para redescubrir recetas a las que antes no hubiera prestado atención. Puedo pasarme tardes enteras hojeándolos y apuntando …
Terrinas pequeñas con 2 salmones y su mousse de wasabi, ensalada loca y huevos blandos
La Navidad ya pasó, pero en casa seguimos teniendo comidas navideñas. Haremos buenos propósitos después del día de Año Nuevo 😉 Hice un plato alrededor del salmón: Una terrina pequeña con 2 huevos de salmón, …
Macarrones gratinados con sardinas y puerros
Cuando cocino sardinas enlatadas, a menudo las combino con pasta. En forma de gratinado, cambia un poco. También agregué cebollas y puerros, un poco de queso para gratinar y semillas de amapola para darle color …
Spätzels de champiñones y parmesano
Publicado en 20 de febrero de 2014 Los Spätzels son pastas de origen alsaciano. Los combiné aquí de manera bastante simple con champiñones salteados, parmesano y perejil. Muy simple. No me ha parecido necesario añadirle …
Ravioli de queso de cabra, espinacas baby y salsa Banyuls
Partiendo de la misma idea para una salsa dulce que para mis filetes de conejo rebozados, hice una versión Banyuls/miel realmente deliciosa. Puede que te sorprendas, pero puedes hacer fácilmente un plato dulce/salado con raviolis …
Pasta gratinada de acelgas y salmón ahumado
Esta es la segunda receta que ofrezco con acelgas. Poco a poco, aprecio esta verdura. Siempre lo descubro con sencillez. Quería hacer lasaña pero no tenía la motivación para hacer mi pasta ese día. Transformé …
Pasta de puerro y ajo, salsa de mostaza
Aquí hay una receta de pasta muy simple que se puede disfrutar con puerros. Agregué algunos trocitos de tocino para darle un sabor ahumado, ajo y cebollín para darle sabor. Para que no quede seco: …
Pastasotto con habas y jamón crudo
Un plato bastante sencillo, cuya cocción al estilo risotto aporta más sabor a la pasta. Usé algunos frijoles congelados y jamón crudo para una comida completa. Tomé rigatoni, pero cualquier pasta grande está bien: penne, …
Espaguetis con crema de guisantes
Publicado en 1 de Marzo, 2013 Para cambiar el coulis de tomate, puedes servir tu pasta con un coulis de guisantes. Es muy suave, un poco dulce, un pequeño placer. Incluso puedes agregarle unas hojas …
Tagliatelle de castañas con champiñones y salsa Saint-Nectaire
Publicado en 17 de octubre de 2012 Toda la promesa de sabores amaderados está en este plato. El otoño está aquí en mi plato y me encanta. Tagliatelle de harina de castañas, champiñones, perejil, salsa …