Es un risotto de sabor muy suave que se inspiró en la llegada de la primavera. Leche de coco, guisantes, guisantes y zanahorias en cubitos. El arroz se cuece en un caldo de verduras. A …
Ñoquis a la romana en imágenes
Probablemente conozcas muy bien los ñoquis de patata. Quizás estés un poco menos familiarizado con los ñoquis romanos. Solo tienen el término “ñoquis” en común porque se ven diferentes y también se hacen de manera …
Risotto de puerros, chabichou y ralladura de limón
Publicado en 20 de enero de 2012 El risotto es uno de mis platos favoritos. Lo como con todas las salsas: carne, pescado, marisco, verduras, queso… Es un plato generalmente económico y que requiere poca …
Risotto de bosque con foie gras y aiguillettes de pato
Si quieres darte un capricho con un risotto de temporada, este será para ti. Setas silvestres, aiguillettes de pato y foie gras se unen para producir un risotto delicioso y rico en sabor. Este plato …
Risotto con rebozuelos y sal del Himalaya
¿Cómo sublimar un simple risotto de parmesano? Con unos níscalos fritos. Es ahora mismo y no te los debes perder. Aparte de los champiñones, no estoy acostumbrado a cocinar champiñones silvestres. No es una SLR, …
Risotto de primavera: habas y guisantes
Los primeros guisantes y las primeras alubias me dieron ganas de hacer un risotto de primavera. Muy verde, es alegría para las papilas gustativas y para los ojos. Creo que la necesidad de verdor se …
Arroz cantonés –
Publicado en 20 de marzo de 2011 Mi arroz cantonés no incluye jamón sino camarones. Sin embargo, es muy posible agregar jamón a esta receta. Es un plato sabroso, bastante rápido de hacer, muy sencillo …
Risotto de parmesano –
Publicado en 20 de enero de 2011 Esta es la receta del risotto básico que os doy hoy, el de parmesano. Es una delicia porque el arroz queda cremoso, se funde y el sabor a …
Arroz frito con ananá y gambas
La mezcla de sabores es absolutamente deliciosa. Con una mezcla de gambas, piña, curry, anacardos y judías verdes, no pudo evitar gustarnos. También os propongo una idea original para servir este plato: medias piñas vacías. …
Terrina de arroz con hierbas
Publicado en 27 de marzo de 2010 Es una receta sorprendente que encontré en una cocina Maxi pero que al final queda muy buena a pesar de la sencillez de los ingredientes y de la …