Publicado en 27 de abril de 2009 Estas croquetas son una delicia: se deshace, está crocante, ¡está buenísima! Con este corazón fundente de mozzarella y patatas al pesto rosso, ¡cómo resistirse! Para 12 croquetas: 500 …
Ñoquis caseros con gorgonzola –
Publicado en 4 de octubre de 2009 Cuando mi hombrecito me pide tal o cual plato, me apresuro a hacérselo. Esta vez fueron ñoquis con gorgonzola. Es un queso que cociné una sola vez. Me …
Parmentier de tierra y mar –
Saqué mis cocottes para presentar estas parmentiers de merluza. Hay una capa de pescado marinado, una capa de puerros salteados y una capa de puré de patatas/zanahorias. Es una idea que encontré en una cocina …
Rioles (empanadillas de patata con queso fresco de cabra)
Los rioles son empanadillas de patata con queso fresco de cabra. Estos rioles se hicieron a mi manera. Es decir que le quité la mantequilla y la nata líquida a la preparación. ¡También me salté …
Ñoquis de boniato –
Quería probar los ñoquis en versión de boniato. No fue sin dificultad. El puré de camote es más húmedo que el puré de papa. Por lo tanto, la masa de ñoquis obtenida es más difícil …
croquetas de patata con salmón
Publicado en 23 de junio de 2010 Es una mezcla muy sencilla de patata, salmón enlatado y eneldo que formará unas bonitas croquetas. Los serví con una ensalada verde. Se pueden acompañar de una salsa …
Ñoquis con gorgonzola y espinacas
Publicado en 10 de marzo de 2011 Aquí tienes un plato muy sustancioso y delicioso si te gusta el gorgonzola y las espinacas. Disfrutamos mucho aunque no soy muy fan de este queso. Para 2 …
Tartiflette de ñoquis –
Publicado en 18 de noviembre de 2011 Creo que la tartiflette es una de mis comidas favoritas en invierno. Tradicionalmente se prepara con patatas, pero aquí lo serví con ñoquis. Una delicia pura alta en …
Patatas asadas con especias indias
Publicado en 27 de abril de 2012 Estas papas se recubren con una mezcla de hierbas y especias y también se tuestan en el horno. Es absolutamente delicioso y fragante. Los serví tal cual con …
Patatas cocidas con chaqueta, salmón ahumado y salsa agria
Publicado en 28 de octubre de 2012 Es raro que cocine papas en sus chaquetas, pero creo que eso está por cambiar. Es sencillo, rápido de preparar y está realmente delicioso. Comencé con una mezcla …