Publicado en 11 de noviembre de 2012 Un viento de otoño sopla en mi cocina. Descubrí en un Régal, una receta muy sencilla de papas asadas con pan de jengibre, solo me pudo gustar. Tenía …
Manzanas avellana –
Manzanas con avellanas, me encantaban cuando era más joven. Todavía recuerdo cuando llegué a casa del colegio a la hora de comer y mi madre me hizo patatas con avellanas con una ensalada verde y …
Gratin dauphinois –
Esta receta de dauphinois gratinados es la primera para mí. He comido muy poco en mi vida. Este gratinado es bastante ligero si lo comparo con las recetas que se pueden encontrar en la red …
Abanico de patatas con ajo y flor de sal
Publicado en 16 de septiembre de 2013 Hoy os ofrezco una presentación más simpática y original de la patata al horno. A menudo he visto esta presentación en blogs en inglés. Me divirtió probarlo yo …
Puré de vainilla –
Publicado en 7 de marzo de 2014 La vainilla es una especia que va bien en muchos platos. Ya he ofrecido una blanquette de pollo a la vainilla, un caldo de pato a la vainilla, …
Patatas y brócoli gratinados con raclette
¡La competencia ya ha terminado! Gracias por su participación. El ganador del concurso es ptitetaz. Alegría a ella ! El queso raclette no solo está reservado para las fiestas de raclette. Es realmente muy bueno …
Ñoquis gratinados con pollo, zanahoria y espinacas
Publicado en 19 de abril de 2018 Me doy cuenta de que cocino mucho los ñoquis gratinados. Así que es otra receta de ñoquis gratinados que alimenta el blog. Pero que quieres, me encanta! Este …
Tartiflette de queso con bacalao y chorizo
¿Qué hay mejor que una buena tartiflette? Quizás la raclette. Admito que entre los dos mi corazón se balancea, ¡es imposible para mí tomar una decisión! ^^ Recientemente comencé a trabajar para la marca de …
Papas al horno estilo tartiflette
Fue mezclando la idea de la tartiflette y la de la raclette que se me ocurrieron estas patatas rellenas. Para esta receta, use papas grandes. También puedes tomar Bintje. El relleno es una mezcla de …
Patata gratinada con cancoillotte de ajo
Cancoillotte es un queso de vaca fundido elaborado en Franche-Comté. Su sabor me recuerda un poco a Camembert. Se puede encontrar solo, con chalotes, vino amarillo o ajo. Este último fue el que usé. Compré …