Esta es una receta que hará las delicias de los niños (¡y también de los adultos! :)). Para esta receta no es necesario que tengas una heladera o una turbina. Sin embargo, necesitarás moldes para …
Mini pavlova glaseada con limón y fresas
1- Pesar las claras y anotar el peso. 2- Calcula el doble de este peso: será el peso del azúcar. 3- Llevar el agua a fuego lento en una cacerola. 4- Vierta las claras de …
Cúpula de limoncello, caramelo de frambuesa y amaretti
Mi postre requiere mucha preparación pero todo se puede hacer con anticipación. Solo quedará la decoración del plato para hacer en el último momento. Usé moldes de media esfera y me quedó suficiente preparación para …
Turrón helado de frambuesa/lima
Hace un tiempo hice un turrón helado sin heladera. Me gustó mucho y no fue muy complicado de hacer. Fue mientras miraba una revista Vivre à table que vi esta receta que realmente me sedujo …
Helado Calissons –
Tenía en mente un postre festivo para Navidad, algo ligero, bastante rápido y original que no necesariamente estamos acostumbrados a probar. No todo el mundo quiere hacer un tronco de navidad y es cierto que …
Tiramisú de fresa congelado –
Publicado en 30 de julio de 2008 Nos gustó tanto el clásico tiramisú helado que quise hacer la versión de frutos rojos con fresas. Y ahí vuelve a ser un éxito. Refrescante, afrutado… cuando hace …
Sorbete de frambuesa –
Publicado en 20 de febrero de 2010 En la misma línea que mi sorbete de grosella, hice un sorbete de frambuesa. Una vez más, la textura es perfecta porque no se endurece demasiado rápido y …
Vídeo de sorbete de frambuesa
Publicado en 6 de julio de 2008 ¡Finalmente probé mi máquina para hacer helados (KRUPS GVS2)! Tomé una receta de mi libro de helados que me regalaron y comencé con el sorbete de frambuesa. Lo …
Sorbete de piña, ron y lima
Publicado en 3 de agosto de 2011 Es una mezcla de sabores muy exóticos los que se te ofrecen en este sorbete. Tenía una piña muy madura en mi refrigerador. Tenía dos opciones: o hacer …
Sorbete de limón y albahaca morada
Publicado en 23 de junio de 2009 Es un matrimonio curioso pero delicioso el que ofrece este sorbete a nuestro paladar. Se puede comer así o acompañado de fresas simplemente troceadas y rociadas con un …