Seguro que ya lo habéis visto en otros blogs: la tarta de chocolate y calabacín. Esto no es un error, sino un descubrimiento maravilloso. El calabacín, muy finamente rallado, reemplaza la grasa del pastel para …
Pastelitos de chocolate, cereza y kirsch
Publicado en 26 de julio de 2014 Chocolate, cerezas, kirsch, recuerda un poco a la selva negra. Me regalaron muchas cerezas así que aprovecho para cocinarlas e incorporarlas a mis recetas. ¡Me gusta! Para 6 …
Pastel de mango/fruta de la pasión, centro de frambuesa –
Me dieron un reto: hacer una receta con un mínimo de 30g de leche en polvo Régilait. Nunca he comprado este producto, ni siquiera para mis yogures. Sin embargo, quería conocerlo, así que acepté. Así …
Brownie con chocolate con leche, carambar y avellanas
Publicado en 31 de marzo de 2012 Este brownie es totalmente indecente. Con su sabor Carambar y sus pequeñas avellanas, es imposible no rajar. Partí de la receta de brownies de chocolate que me encanta …
Brownie de Caramelos –
Publicado en 4 de junio de 2011 Si me sigues con regularidad, deberías haberte dado cuenta de que los brownies y yo somos una gran historia de amor. Lo preparo de muchas maneras y no …
Brownie de chocolate y maracuyá
Publicado en 24 de abril de 2011 Actualmente estoy en un período en el que cocino mucha fruta de la pasión. Quiero conocerlo mejor. Probé la combinación de chocolate y maracuyá. Un matrimonio muy exitoso …
Fondant de chocolate y mermelada de leche
Publicado en 22 de abril de 2011 Hecho para un pastel de cumpleaños, tenía muchas ganas de ofrecerte este fondant como una receta por derecho propio. Es un truco y muchas veces con los trucos …
Fondant de chocolate con crema de castañas
Publicado en 26 de diciembre de 2010 ¡Primero quería agradecerles por todas las pequeñas palabras que recibí estos últimos 2 días! Para nosotros la Navidad no ha terminado porque la celebremos hoy en casa de …
Fondant con crema de castañas y manzanas
Publicado en 4 de noviembre de 2010 En lugar de un fondant con crema de castañas, preferí un fondant con chocolate y crema de castañas, pero no me quedaba ni un cuadrado de chocolate. El …
Blondies de grosella espinosa –
Publicado en 31 de marzo de 2011 Los blondies son la versión de chocolate blanco del brownie. La idea me pareció bastante bonita pero como el chocolate blanco me parece un poco asqueroso, me gusta …