Aquí está el postre de cumpleaños. Encontré una receta en mi último Actuelle de cocina para un muffin de chocolate y coco. Ni uno ni dos, empiezo. Al final de la receta, la consistencia de …
Brownie de chocolate con speculoos –
Publicado en 28 de octubre de 2013 Cuando el brownie de chocolate se encuentra con las galletas speculoos, se obtiene un pastel muy gourmet. Las galletas adquieren una textura masticable cuando entran en contacto con …
Mug cake de chocolate –
Publicado en 1 de marzo de 2018 Saqué la artillería pesada para contrarrestar este frío polar: una buena torta de chocolate hecha en 5 minutos, cocción incluida. Cómo ? ¡Con un microondas! Este es el …
Muffins de cacao amargo y maní
Publicado en 4 de octubre de 2012 ¡Aquí le mostramos cómo divertirse un poco en una tarde lluviosa de domingo! Ambos son suaves y crujientes. Reconfortante, gourmet, eso es todo lo que les pedí. Para …
Tartas individuales de butternut –
Publicado en 18 de octubre de 2017 ¡Con esta receta original de calabaza moscada, declaro oficialmente la llegada del otoño a mi cocina! Y qué delicia estas pequeñas tortas individuales con calabaza rallada y especias. …
Pan de plátano con nutella casera
Publicado en 2 de octubre de 2012 Con las sobras de untar casero y los plátanos demasiado maduros, la única solución era el pan de plátano. Es una receta que nos encanta y que yo …
Tarta de chocolate y coleteros
Me tomo unos minutos en esta ajetreada semana para compartir esta receta de pastel de chocolate que agrada cada vez: un pastel de chocolate muy suave (siempre que no lo cocine demasiado), no demasiado dulce …
Pastel con pepitas de remolacha y arándanos secos
Publicado en 11 de mayo de 2012 La remolacha es una de esas verduras que se pueden incorporar fácilmente a los postres de la misma manera que las zanahorias. Su sabor ligeramente dulce le permite …
Pasteles de castañas y clementinas
Publicado en 13 de febrero de 2017 La temporada de clementinas de Córcega ha terminado, es imposible encontrar ninguna y estoy triste. Las otras variedades de clementinas me decepcionan. Así que lo pongo por última …
Pastel de castañas glaseado –
Publicado en 10 de diciembre de 2011 La textura de esta tarta es perfecta. Es una base que uso siempre porque me sienta bien: crocante y suave con un delicioso sabor a mantequilla. Este año …