Nos gustaron mucho estas brochetas compuestas por dados de cerdo asado, manzana y albaricoque. La carne se marina durante varias horas en una salsa elaborada con miel, vinagre de sidra, vino blanco y zumo de …
Cerdo salteado con jengibre y lima
Publicado en 28 de abril de 2010 La gente me pide recetas más sabrosas, ¡así que trato de escuchar a mis lectores! 🙂 Así que aquí hay una pequeña receta muy rápida y muy sabrosa …
Ternera salteada con miel de Córcega y cítricos
Qué delicia es este plato de origen corso. Tenía curiosidad por ver qué podían hacer los cítricos en este tipo de platos. Tenía miedo de que diera amargor, pero no es así. ¡Es un verdadero …
Blanquette de ternera (2ª versión)
Ya hay una receta de blanquette de ternera a la antigua en mi blog. Es una versión muy diferente y no muy banal del banco que les estoy dando. Básicamente, es una receta de Jean-Pierre …
Filet mignon enrollado en crema de tomate
Publicado en 28 de abril de 2009 De la crema de tomate que tomé en Albert Ménès hice un filet mignon enrollado. El perfume y el sol están en la agenda. Este plato se come …
Ternera Colombo –
Últimamente ha habido muchas recetas dulces, así que hoy me cambio para ofreceros un auténtico plato bien cocinado a fuego lento y lleno de especias: un colombo. Con cuello de ternera, pimientos y colombo, ¡disfrutamos! …
Asado de cerdo con higos aromatizados con semillas de hinojo
Publicado en 14 de septiembre de 2008 Esta es una receta que tomé de la nueva cocina actual. Hay un archivo en las figs. Es una fruta que descubrí el año pasado (más vale tarde …
Filet mignon con colombo y arroz con frutos secos y manzana
La especia de Colombo es, como el curry, una mezcla de especias. Generalmente se compone de pimentón, nuez moscada, cilantro, comino, jengibre, cardamomo, pimienta, clavo, semillas de mostaza y azafrán. Es una especia antillana equivalente …
Hígado de ternera rebozado con pan de especias y fresas balsámicas
Entonces ahí te escucho decirte “¿Pero qué nos ofrece chefNini hoy? Hígado de ternera, da asco y más con fresas. Es demasiado raro…” Extraño a primera vista, pero refinado en boca. ¿Por qué no incorporar …
Blanqueta de ternera a la antigua
Poco a poco voy completando mi colección de platos tradicionales y familiares que hacemos en invierno porque es una buena manera de entrar en calor. La blanquette de ternera es un plato tradicional, sin embargo …