Publicado en 28 de abril de 2010 La gente me pide recetas más sabrosas, ¡así que trato de escuchar a mis lectores! 🙂 Así que aquí hay una pequeña receta muy rápida y muy sabrosa …

Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.
Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.
Publicado en 28 de abril de 2010 La gente me pide recetas más sabrosas, ¡así que trato de escuchar a mis lectores! 🙂 Así que aquí hay una pequeña receta muy rápida y muy sabrosa …
Qué delicia es este plato de origen corso. Tenía curiosidad por ver qué podían hacer los cítricos en este tipo de platos. Tenía miedo de que diera amargor, pero no es así. ¡Es un verdadero …
Ya hay una receta de blanquette de ternera a la antigua en mi blog. Es una versión muy diferente y no muy banal del banco que les estoy dando. Básicamente, es una receta de Jean-Pierre …
Publicado en 28 de abril de 2009 De la crema de tomate que tomé en Albert Ménès hice un filet mignon enrollado. El perfume y el sol están en la agenda. Este plato se come …
Últimamente ha habido muchas recetas dulces, así que hoy me cambio para ofreceros un auténtico plato bien cocinado a fuego lento y lleno de especias: un colombo. Con cuello de ternera, pimientos y colombo, ¡disfrutamos! …
Publicado en 14 de septiembre de 2008 Esta es una receta que tomé de la nueva cocina actual. Hay un archivo en las figs. Es una fruta que descubrí el año pasado (más vale tarde …
La especia de Colombo es, como el curry, una mezcla de especias. Generalmente se compone de pimentón, nuez moscada, cilantro, comino, jengibre, cardamomo, pimienta, clavo, semillas de mostaza y azafrán. Es una especia antillana equivalente …
Entonces ahí te escucho decirte “¿Pero qué nos ofrece chefNini hoy? Hígado de ternera, da asco y más con fresas. Es demasiado raro…” Extraño a primera vista, pero refinado en boca. ¿Por qué no incorporar …
Poco a poco voy completando mi colección de platos tradicionales y familiares que hacemos en invierno porque es una buena manera de entrar en calor. La blanquette de ternera es un plato tradicional, sin embargo …
Es un plato muy agradable de comer. Yo hice brochetas de lomo de cerdo marinadas en jugo de lima, ramitas de menta y nata líquida. Los acompañé con tomates, espinacas baby, queso feta y pan …